產品
  • 網頁
  • 產品
  • 圖片
  • 報價
  • 下載
 公眾號

您現在的位置: 天極網>新聞

iPhone 12 Pro設計圖再曝光 這個劉海像不像Mate 20

日本av网今天下午有國外網友爆出了一個猛料——iPhone 12 Pro有可能終于對劉海部分動刀,將原本的劉海尺寸縮小到原本的2/3。可別小看了這1/3面積的縮小,雖然對安卓陣營來說這是一小步,對堅持劉海屏不動…

夏初
華為余承東說的“大招”明天發布:不用語音,不用遙控就可以輕松控制

日本av网 華為消費者業務CEO余承東曾在微博上暗示“其實我們還有一個大招沒上。”一時間引發眾多網友猜測。

千年
健康觀影 堅果全新旗艦投影儀J9

日本av网  在電子設備無處不在的時代,任何電子設備都會傷眼睛,不接觸電子設備根本不可能。家人觀影、打游戲都會涉及到電子設備,在眾多電子設備里,該如何把危害規避到最低呢?通過上述的實驗來看,投影儀是個不錯的選擇…

Roger
手機晚報:iQOO Neo3 120Hz屏幕石錘 OnePlus 8 Pro或有30W無線充

自上個月底官方自爆 iQOO 3 的“青春版”機型 iQOO Neo3 即將上線之后,便沒有后續消息。當時我們就曾預告官方口中 iQOO Neo3 的“更高幀率”很可能是更高刷新率顯示屏,如今已有相關…

KurokoUkou
酷開今晚發布新品 或許是75吋超大屏電視

4月7日,也即今晚,酷開將召開線上發布會,預計會發布一款高性價比大屏電視。小編猜測可能會是一款75吋的超大屏電視,價格可能會相當低,低到讓人覺得不可思議。

老謝
王自如將開啟直播賣貨首秀 華為P40 Pro成首款產品

日本av网4月7日中午,京東手機通訊官方微博宣布,4月8日晚19:15,王自如直播賣貨首秀落戶京東。而它首秀將要賣的就是將于當晚正式在國內發布的華為 P40 Pro。據官方稱,這次直播不僅會有購機特權特權,還會…

景博健
給家人更健康細致地呵護 格蘭仕M系列洗碗機

  世界衛生日是聯合國世界衛生組織規定的。1948年4月7日這個組織成立,所以就把4月7日定為世界衛生日。在疫情期間,各種關于衛生的問題成為人們關注的焦點,在這個特殊的時期,我們都要特別重視健康,保持…

Roger
4.8華為春季發布會看點匯總:P40系列國行售價+神秘大招+VR觀看

在4月8日,華為即將在國內舉辦的春季發布會會給我們帶來怎樣的驚喜呢?

千年
售價1.8萬!華為在海外市場推出Mate Xs限量版 僅售300臺

近日,華為聯合新加坡時尚品牌BONIA(波尼亞),在新加坡、馬來西亞市場推出限量版Mate Xs,售價11111馬來西亞林吉特(約1.8萬元),限量300臺。

千年
iPhone 12系列設計圖曝光 或將配備LiDAR激光雷達掃描儀

今日有外媒報道稱,新款iPhone12系列將會采用全新的設計。透過曝光的設計圖來看,iPhone12除了沿用矩陣式攝像頭模組設計之外,還會配備iPad Pro的LiDAR激光雷達掃描儀;攝像頭與LiD…

毛毛
蘋果將在5月發布14英寸屏幕MacBook Pro

日本av网根據YouTuber和泄密者Jon Prosser分享的傳聞,蘋果將在5月發布代號J223的13英寸MacBook Pro新品。分析師郭明錤曾表示,蘋果計劃在2020年第二季度發布配備剪刀式鍵盤的新款…

魅族 17 最新爆料:標準版配 LPDDR4X 內存 售價或3999元起

今天有微博博主爆出了疑似是魅族 17 的安兔兔配置截圖,顯示該機采用 LPDDR4X 內存,規格為8GB。

千年
驚喜大爆料:OPPO Ace系列獨立后首款產品Ace2定檔4月13日

熱衷于爆料的知名數碼博主@自信的眉毛依舊不按常理出牌,今天一早在微博中通過一封《致Ace玩家》正式宣布Ace成為OPPO的一個產品系列;并且透過OPPO官方微博下午發布的Ace系列獨立后的首款產品——…

毛毛
iQOO Neo3真的有120Hz屏!喜歡高刷新率的可以等等

日本av网自上個月底官方自爆 iQOO 3 的“青春版”機型 iQOO Neo3 即將上線之后,便沒有后續消息。當時我們就曾預告官方口中 iQOO Neo3 的“更高幀率”很可能是更高刷新率顯示屏,如今已有相關…

KurokoUkou
業內最大低?榮耀30系列工信部入網:5000萬像素主攝確認

日本av网 根據網傳消息,榮耀30系列系那將搭載全新的索尼定制傳感器IMX7000(華為P40系列同款)。

千年
圖靈架構進入輕薄筆記本市場:配備GDDR6顯存

日本av网3DMark數據庫近日曝光了一款神秘的NVIDIA移動顯卡,疑似基于圖靈TU117核心,顯卡頻率540MHz,顯存頻率1250MHz,配備2GB GDDR6顯存。這款顯卡代號為N18S-G5,分為2個…

傳聞iOS14的小部件 已經有網友做出來了

日本av网 iOS 內置的小部件(Widger),我們在 iPhone 桌面的最左側獨立頁面就可以看到,蘋果將它們整個在同一個頁面中,而不是像 Android 系統這樣可以與 APP 圖標一同排列。

KurokoUkou
外媒報道蘋果或將以1億美元收購VR/AR公司NextVR

日本av网 雖然距離蘋果推出自家AR/VR硬件還有一段時間,但該公司并沒有“止步不前”。外媒9to5Mac獨家報道,蘋果將收購總部位于加利福尼亞的VR/AR公司NextVR。

高志偉
榮耀30S首銷“折桂”全平臺銷量冠軍,勢能如虹劍指千萬銷量新紀錄

日本av网4月7日上午10:08,首搭麒麟820 5G SoC的榮耀30S迎來首銷,8GB+128GB版售價2399元,8GB+256GB版售價2699元,享12期分期免息。開售后不久,官方公布了新機的首銷戰績…

沫醬龍湯
OnePlus 8 Pro將會搭載30W無線充電 80分鐘充滿

日本av网2019 年 OnePlus 7T 發布后,沒有無線充電的旗艦手機似乎成為了用戶的最后一份遺憾,一加 CEO 劉作虎曾表示研發團隊本意是想給OnePlus 7T 加上 30W 無線充電的,但是因為發熱…

KurokoUkou
業內最大底+5倍光學變焦!榮耀30系列今日入網:或搭90Hz高刷屏幕

根據目前已知的消息,今年榮耀30系列可能將涵蓋三款產品,即榮耀30、榮耀30 PRO和榮耀30 PRO+(或與和華為P40系列一樣命名)。4月7日,工信部曝光了榮耀30系列中兩款機型入網信息,根據信息…

沫醬龍湯
首發神U麒麟820 5G!榮耀30S首銷:全網銷售額1秒破億

日本av网 今日上午,榮耀手機官方表示,榮耀30S 4月7日全平臺銷售額1秒破億。

千年
今年將有4款iPhone 12 半數支持激光雷達掃描儀

日本av网上周末,據外媒9to5Mac報道,有網友在Twitter中發布了2020年iPhone 12 Pro的背部攝像頭陣列示意圖。曝光的圖片顯示,相比iPhone 11 Pro,iPhone 12 Pro加…

高志偉
低延時 高顏值 OPPO Enco W31真無線耳機4月13日即將發布

日本av网今天OPPO聲學官方微博正式公布全新OPPO Enco W31真無線耳機的外觀,并預告將于4月13日隨OPPO Ace2手機一同發布。這款耳機繼承了OPPO Enco耳機系列高顏值的特性,采用極簡圓潤…

雷文信
小米高管談小米成中國制造和設計名片,并讓山寨機消失 你認可嗎?

雷軍更是多次在公共場合對此津津樂道:“小米在做手機的這些年,擊敗了市場上幾乎所有的山寨機。”

千年
加速8K普及?夏普再推2款8K電視,支持純彩屏

日本av网 隨著電視產品顯示技術的不斷升級,擁有更高規格的8K電視已成為諸多電視廠商的主要發力點。近日,有媒體報道,夏普率先在日本市場發布了兩款8K電視。

冰凇x
華為智慧屏硬件升級大招是X65?只因為這三點!

日本av网  華為P40國內發布會即將在明天拉開帷幕,華為消費者業務 CEO 余承東預告將在 P40 國內發布會上亮相大招,屆時將是中國市場首發。此前,業內就有傳言“大招”是新的智慧屏產品,而曝光的線下海報則詳…

龔美林
惠威M2R奏鳴曲藍牙有源音箱評測

惠威M2R評測

KurokoUkou
隊友泄密?iPhone 9現身國內外多家電商頁面

盡管網友們已經將“iPhone 9(iPhone SE 2)明天將發布”當成一個笑話來講,但是種種跡象仍然表明,這款手機今年似乎不會跳票了。近日在國內外兩家電商平臺上,有關iPhone 9的相關信息還…

夏初
美國用戶終于對iPhone的信號忍無可忍:蘋果被用戶集體訴訟

日本av网 據appleinsider報道,蘋果公司在周一被提起集體訴訟。

千年
極博士課堂:最新發布的UFS 3.1存儲有哪些特性?

最新發布的UFS 3.1存儲簡單來講是3.0的優化版,主要改善存取效能與省電性能,在UFS 3.0基礎上增加了三大特性。

高志偉
三星要將電視包裝紙環保化?或改善業內包裝環保難題

  據韓媒報道,為了進一步提升其環保意識,三星今日宣布,包括The Frame、The Serif和The Sero在內的Lifestyle TV產品將采用瓦楞紙板包裝,這將使包裝材料更容易重復使用和…

龔美林
行攝:重慶華燈映江水 在最美的時節一起去看看

日本av网 重慶是山城,雖然重慶的道路設計對“路癡”來說十分不友好,但好在交通便利,說著一口重慶普通話的當地人也十分樸實熱情,就連吃火鍋也推薦你吃九宮格。

毛毛
4月8日將出現今年第二次“超級月亮”

今年4月8日,夜空將出現今年全年最大最圓的超級月亮,中國各地均可觀賞到。

白璐
4月8日華為智慧屏大招曝光 2400萬超廣角AI慧眼

在即將到來的 4 月 8 日華為 P40 國內發布會上,華為消費者業務 CEO 余承東預告將在 P40 國內發布會上亮相大招,屆時將是中國市場首發,此前業內就有傳言稱這個大招是新的智慧屏產品,而今新曝…

KurokoUkou
小米十周年雷軍發文感慨!曬小米第一間辦公室 門口兩個大字吸睛

日本av网 今天是小米十周歲的生日,為了紀念,雷軍和伙伴們一起重走了小米的創業路

白璐
榮耀30S明日10點開售 麒麟820 5G手機2399起享12期免息

一周前,搭載麒麟8系列首款5G SoC芯片的榮耀 30S 正式發布,延續了榮耀手機強大的影像與時尚潮美基因,成為了當下最值得入手的 5G 手機之一,榮耀 30S 也是目前榮耀手機迅速布局 5G 市場的…

KurokoUkou
疫情兩個月后 馬化騰首次追上馬云并列中國首富

胡潤研究院今日公布了最新的《胡潤全球百強企業家》榜單,馬化騰首次成為中國首富

白璐
榮耀30系列不僅首發麒麟985芯片 據傳還有90Hz高刷新屏

榮耀30S發布后,榮耀總裁趙明曾提及榮耀30并且表明“榮耀30系列將極具沖擊力、技術沖頂,且底氣十足”。引起了廣大微博網友的激烈討論,大家紛紛猜測榮耀 30 系列深藏的諸多銳科技。

KurokoUkou
華為P40系列核心供應商名單曝光:絕大部分配件為國產

有數碼博主曝光了一張華為P40系列核心供應商的名單,絕大部分配件都是國產供應商

白璐
庫克:蘋果正與供應商一起合作生產口罩 已捐贈超2000萬個

蘋果首席執行官蒂姆•庫克表示,蘋果公司在同供應商合作,致力于設計和生產口罩

白璐
小精靈聽見大不同 惠威S3Plus藍牙音箱萌寵大眼惹人愛

現代人在滿足日常需求的同時對品質生活有了進一步的要求,傳統的揚聲器式音箱逐漸遭遇了淘汰,而具備設計美感和出色音質表現的產品開始展露頭角,今天為大家帶來的就是一款顏值和性能同步在線的真無線藍牙音箱——惠…

雷文信
解讀十代酷睿H系列處理器都有哪些新特性

日本av网4月2日,英特爾正式發布十代酷睿高性能移動版處理器(Comet Lake H),包括i9 10980HK、i7 10875H、i7 10850H、i7 10750H、i5 10400H以及i5 103…

高志偉
榮耀Play 4T將于4月9日發布:全新升級值得期待

日本av网 榮耀官方日前確認將在4月9日舉行線上發布會,推出專為年輕人量身打造榮耀Play 4T手機。而且榮耀Play 4T還將成為全新升級后Play系列的首款智能手機,該手機的發布自然備受關注。

消息稱華為P40系列預售量已超100萬:線上預售需繳100元定金

日本av网 今天,某知名數碼博主公布了華為P40系列預售成績:截止到3月31日已經突破100萬。

千年
羅永浩回應抖音帶貨不是“全網最低價”:個別平臺為蹭流量故意拉低價格

日本av网 羅永浩表示這種情況是由于有電商平臺事后為了蹭流量而做低價格導致的。

千年
英偉達DLSS 2.0抗鋸齒新增銳度調節

日本av网NVIDIA的圖靈架構不僅帶來了實時光線追蹤技術,同時還推出基于AI人工智能開發的全新深度學習抗鋸齒DLSS。但是初代DLSS技術存在訓練成本太高、畫面容易模糊等缺點,而且還需要游戲提供功能支持才能實…

外媒發布華為P40拆解報告:美國元器件比例創新低 國產化程度非常高

據英國媒體報道稱,在對P40進行拆解后發現,華為在元器件方面很大程度上擺脫了對美國公司的依賴,大部分的零部件都來自中國供應商。

千年
瑞幸董事長陸正耀回應22億元財務造假:非常自責 接受一切批評

日本av网 4月5日上午瑞幸咖啡董事長陸正耀在微信朋友圈表示,“我個人非常自責。”

千年
英國5G基站被縱火 竟是因為新冠病毒?英內閣大臣緊急辟謠

英國電信公司BT表示,被縱火的信號塔只提供2G、3G和4G服務,并不提供5G服務。

千年

頻道熱詞

每日熱文
每月熱文

推薦閱讀

1觀影更健康 堅果旗艦投影儀J9

2020-04-07
2手機晚報:Neo3 120Hz屏幕石錘

2020-04-07
3酷開發新品 或是75吋大屏電視

2020-04-07
4OPPO Enco W31耳機4月13日發布

2020-04-07
5蒸烤一體  格蘭仕蒸烤箱R90

2020-04-04
|||||網站地圖||||意見反饋
Copyright (C) 1999-2019 neftzer.com, All Rights Reserved 版權所有 天極網絡