產品
  • 網頁
  • 產品
  • 圖片
  • 報價
  • 下載
 公眾號

您現在的位置: 天極網>新聞

蘋果全球各地Apple Store零售店有望4月上旬恢復營業

日本av网 現在有消息稱,大中華區之外的蘋果零售店有望在4月上旬開始恢復營業。

白璐
華為Mate 40系列或有新交互設計:相機外一圈環形屏幕可調整音量/焦距

筆者對該專利帶來的全新互動方式非常感興趣,如果配合馬達的震動,該多功能顯示環很可能會給用戶帶來非常震撼的交互體驗。

千年
OPPO Reno Ace2將于4月發布 輕薄機身對小拇指超友好

近日有關OPPO Reno Ace2的消息越來越多,隨著數碼博主曝光的新機“奧利奧”后置鏡頭模組設計、IMX586、190g輕薄機身等信息吸引了廣大消費者的目光。今日一早,知名數碼博主、OPPO副總裁…

毛毛
這次真要火?三星QD-OLED電視曝光,即將量產

提到電視,很多人下意識就會提起電視產品背后所承載的LCD、OLED、QLED等主流的顯示技術。近日,作為電視領域的佼佼者之一,三星對外曝光了旗下首款搭載QD-OLED顯示技術的電視照片。

冰凇x
華為P40系列詳細配置和渲染圖流出 全系標配屏幕發聲?

距離華為P40系列發布會正式開始僅剩下1天多的時間了,關于產品外觀和配置的曝光已經數不勝數,而日前德國媒體Winfuture又帶來了一份非常全面的爆料,包含不少細節方面的信息。

景博健
海外關閉的458家Apple Store或在4月陸續開業

日本av网此前,蘋果宣布關閉除大中華區意外的所有 Apple Store 直營店,下次開業需要官方“另行通知”。如今,蘋果零售兼人事高級副總裁迪爾德麗·奧布萊恩(Deirdre O‘Brien)日前在內部備忘錄…

KurokoUkou
三大運營商用戶暴跌近2000萬!中國電信:實體營業廳關閉所致

日本av网 三大運營商2月移動用戶分別暴跌了近2000萬人,中國電信分析稱是實體營業廳關閉導致

白璐
三角架+40W快充頭 華為P40系列禮盒圖流出

隨著3月26日的臨近,有關華為P40系列的消息的泄露也越來越密集。近日,有外媒在推特上放出了華為P40系列的禮品盒照片,其內容物也讓好奇的人們看出了些許端倪。

夏初
當游戲本遇上二次元 華碩天選賞析

日本av网隨著玩家對于游戲體驗有了更高的要求,游戲本已經成為筆記本市場重要分支。只不過年強潮玩用戶對于游戲本的要求不僅僅是高性能配置,個性化外觀也必不可少。今天為大家展示的華碩天選便是一款融合了游戲與二次元要素…

高志偉
奇安信總裁吳云坤:新基建對于網絡安全是機會,更是大挑戰

3月24日,奇安信集團總裁吳云坤認為,數字經濟轉型是機會,更是極大的挑戰。

阿桶
跨越太平洋的對話,萬人云端共話“疫后時代”網絡安全

日本av网 由北京網絡安全大會(BCS)舉辦的“全球首場網絡安全行業萬人云峰會”拉開帷幕。

阿桶
新蛋跨國開店 聚焦北美深耕全球

美國新蛋集團主動求變,推出“跨國開店Newegg Global Selling”出口電商業務。

阿桶
微博遭工信部問詢約談 因泄露用戶數據

日本av网 今日(24日)消息,據媒體報道,近期工信部就微博APP數據泄露問題開展問詢約談。

千年
馬斯克回應送加州呼吸機:從中國采購了1255臺

馬斯克發推文證實,他從中國采購了1255臺呼吸機,然后把它們發到了洛杉磯

白璐
心真大!Redmi 98英寸智能電視曝光,售價19999元

出乎意料,小米集團副總裁,中國區總裁,紅米Redmi品牌總經理盧偉冰今日在Redmi新品發布會上帶來了2020年新款電視產品,98英寸巨幕電視,售價19999元。

冰凇x
又一款用上驍龍865的手機 iQOO Neo 3預告即將上線

距離上個月底的 iQOO 3 發布還不到一個月,官方已經準備好為 iQOO Neo 3 準備好預熱了。iQOO 微博早前預告“距離更香,更高幀率的865旗艦——Neo3發布,還有XXX天?”為新機的最…

KurokoUkou
三星股票遭海外投資人集中拋售,持股比例創13個月新低

日本av网 據國外媒體報道,半導體巨頭三星電子的股票遭到韓國境外投資人集中拋售

白璐
小米副總裁盧偉冰公開致歉:這回是我們錯了

盧偉冰最后稱,“做產品只能無限接近完美,但也要接受現實的不完美。”

千年
iOS 14代碼顯示iPhone將成為寶馬車鑰匙 手機買好了就差寶馬了

據外媒9to5Mac報道,它們在今年二月份時曾發現蘋果正在開發一項名為“ CarKey”的新功能,這是一種基于NFC的無鑰匙進入系統,它可以讓駕駛員使用iPhone代替物理鑰匙,這個功能最早在iOS …

景博健
王思聰又缺錢?熊貓互娛1.1億元被執行人案成終本案件

日本av网 王思聰旗下熊貓互娛的運營主體上海熊貓互娛文化有限公司新增終本案件1項

白璐
Redmi K30 Pro正式發布:2999元起!極致性價比5G手機

今天(24日)下午,小米集團副總裁、中國區總裁、紅米Redmi品牌總經理盧偉冰在北京小米科技園,正式發布了Redmi K30 Pro。

千年
紅米K30 Pro 5G賣2999元 網友刷屏真香!雷軍:性價比之王

今天下午紅米Redmi K30 Pro 5G版正式發布,售價只要2999元起,網友直呼真香

白璐
3D雙曲面柔性屏+3D陶瓷底殼,OPPO Watch系列正式開售

日本av网 OPPO日前正式發布旗下首款智能手表OPPO Watch系列,3月24日其正式開售。OPPO Watch采用3D雙曲面柔性屏,搭載高通驍龍和Apollo雙芯片,支持eSIM方案,可以獨立撥打電話。它…

沫醬龍湯
2020新款iPad已陸續發貨 網友實測跑分處理器提升不明顯

受疫情影響,科技新品的發布均采用了線上發布的形式,但蘋果作為科技巨頭卻一直有著自己特立獨行的一面,其春季發布會的線上形式都沒展開就直接在官網更新了一波新品,涉及到iPad Pro與Mac電腦。今日,有…

雷文信
出乎意料!三大運營商用戶暴跌:2月共流失近2000萬用戶

日本av网 三大運營商迎來了最黑暗的一個月,三大運營商在2020年2月共流失用戶近2000萬。

白璐
349元!Redmi小愛觸屏音箱8英寸發布

日本av网3月24日,小米集團召開Redmi旗艦新品發布會,不僅發布了Redmi K30 Pro 5G系列新品手機,還一同發布了Redmi K30 Pro 5G系列的最佳搭檔產品:Redmi小愛觸屏音箱8英寸。…

龔美林
中國 5G 套餐用戶已超 2600 萬 但是很多用戶仍在使用4G手機

日本av网 截止今年2月,中國5G套餐用戶(中國移動+中國電信)目前數量已達到2613萬。

千年
麒麟820跑分全面曝光:表現不如預期 集成Mali-G57 GPU

今天一款型號為CDY-AN90的榮耀新機現身Geekbench跑分平臺,不出意外應該就是榮耀30S。

白璐
武漢“解封”!武漢4月8日零時起解除離漢離鄂通道管控措施

從4月8日零時起,武漢市解除離漢離鄂通道管控措施,有序恢復對外交通。

千年
DxO王者登場!華為P40系列國行版來了:4月8日發布

現在有消息稱P40系列全球發布會結束后,華為將在4月8日在中國舉辦一場國行發布會

白璐
三大運營商整改:解決套餐數量過多的新老客戶不同權益問題

自從去年攜號轉網的活動開始之后,三大運營商(中國移動、中國聯通以及中國電信)為了挽留老客戶同時吸引新客戶,先后推出了多種特權服務以及各種套餐服務。不過由于運營商競爭激烈,導致推出的套餐到越后面就越實惠…

毛毛
iPhone 12或按原計劃推出:富士康已聘足夠員工

前不久,根據彭博社消息表示,iPhone 12仍然會在今年秋季發布,不會延后,并且新機系列均支持5G網絡。近日,一份來自Nikkei的報告稱,富士康已經招聘了足夠的員工,開始準備量產iPhone 12…

毛毛
蘋果iPhone 12/Pro 原型機還未完成 預計將延后至11月發布

爆料人士Jon Prosser在推特上表示,目前所有的iPhone 12曝光渲染圖都是混淆的,因為iPhone 12的原型機設計還未完成,iPhone 12仍可能延后發布。

千年
燃氣灶好用操作也方便 用戶選購別忽略這兩點

家庭用戶在選購燃氣灶的時候一定要多注意細節,為她們選擇一款操作簡單,火力十足,在安全功能方面也比較不錯的產品為佳。今天,我們和大家聊的問題與燃氣灶有關,也是大家在選購燃氣灶時最容易忽略的兩個問題。

龔美林
格蘭仕家電北美市場出口量大增102%

疫情期間,生活家電產品的銷量增長明顯。格蘭仕今年前兩個月全品類家電面向美國、加拿大等北美市場出口量大增102%。

老謝
蘋果被超越!三星成全球第三大智能手機處理器制造商

市場研究機構Counterpoint Research發布最新報告顯示,三星在2019年超過蘋果成為全球第三大智能手機處理器制造商。

千年
數碼博主再爆Reno Ace2“體重”僅190g 是一款輕薄高性能手機沒錯了

日本av网今日一早,數碼博主@數碼閑聊站再次爆料,曝光Reno Ace2重量保持在190g左右,并且猜測了新機中框可能會采用塑料材質。就目前而言,市面上大部分5G手機重量均超過200g,手機回歸輕薄已經成為趨勢…

毛毛
從Mac開始蘋果悄然漲價:漲幅10%!蘋果優待中國用戶

日本av网 外媒報道稱,蘋果在海外悄然調整了Mac產品線的選配價格,選配的價格均增加了10%

白璐
業界最強“旗艦級大底”曝光,榮耀30系列將搭1/1.3英寸傳感器

3月24日,海外權威爆料網站slashleaks曝光了榮耀30系列影像系統的訊息。爆料顯示,榮耀30系列將采用一款最新的索尼定制傳感器,其大底尺寸達1/1.3英寸,超過了當前市面上所有傳感器的尺寸,為…

沫醬龍湯
明年再見?國際奧組委: 東京奧運會將推遲至2021年

受疫情影響,預熱已久的東京奧運會或將遭遇變故。近日,根據外媒報道,2020年東京奧運會恐將推遲至2021年,同時,有關細節將在未來四周內制定。

冰凇x
蘋果總部最新航拍曝光:無人空曠 園區有“彩虹

近日就有攝影師趁著這段時間用無人機拍攝了一段Apple Park的航拍視頻

白璐
智能音箱成新興爆款 頭部廠商市場份額占比超9成

 近日,國際咨詢機構IDC發布《2019年中國智能音箱市場出貨量》報告。2019年國內智能音箱市場出貨量達到4589萬臺,同比增長109.7%,繼續延續了高增長態勢,成為新興“爆款”消費電子品類。

龔美林
英特爾11代酷睿將支持PCIe 4.0以及USB 3.2

日本av网AMD第三代銳龍平臺已經支持PCIe 4.0,AMD的RDNA架構顯卡也已經支持PCIe 4.0。三代銳龍平臺支持多達44條PCIe 4.0,其中外部可用36條,包括三代銳龍的24條、X570芯片組的…

「視頻」vivo×alexanderwang聯名限定版X30 Pro開箱

近日,vivo與知名華裔設計師Alexander Wang聯名合作的vivo X30 Pro備受矚目,全鏡面外觀設計,渾然一體的機身,讓這款手機一經曝光就得到了時尚人士的熱捧。今天我們和大家一起來看看…

KurokoUkou
雷柏VH610游戲耳機開箱視頻:聽聲辯位嗨翻全場

雷柏VH620游戲耳機采用了直徑40mm的石墨烯單元,并支持虛擬7.1聲道。40MM大單元釹磁喇叭能清晰再現中高音,同時帶來頻量充沛的低音。進過進一步優化的揚聲器,帶來更精準的定位、臨場感。

Redmi電視新品曝光:再一次,大開眼界

去年八月,紅米發布70吋大屏電視,首發價3799元成功引起消費者的關注。時隔半年,小米集團副總裁,中國區總裁,紅米Redmi品牌總經理盧偉冰再次在微博爆料,Redmi智能電視,再一次,大開眼界!

冰凇x
AI Benchmark“偷跑”一加8 Pro,綜合成績33480分較上代提升25%

最新消息顯示,一加8 Pro出現在蘇黎世理工制作的AI Benchmark全球排行榜中,測試產品搭載驍龍865處理器,12GB RAM,綜合成績33480分,與小米10 5G相仿。對比上一代驍龍855…

沫醬龍湯
操作更智能 功能更強大 搜狗AI錄音筆E1

近幾年,錄音筆的使用越來越頻繁,在工作中,團隊日常開會、與運營產品battle、項目內容記錄、與外國同事溝通、語音采訪都是家常便飯。而市面上大多傳統錄音筆已經無法滿足人們的生活、辦公上的需求,操作復雜…

Roger
華為P40系列詳細參數曝光 定制版助力提升攝像能力

3月進入下旬,但手機圈的熱鬧仍未停止,接下來的紅米、華為、榮耀、vivo將持續為大家獻上精彩。今天就一起來聊聊備受關注的華為P40系列,線上發布會時間定在3 月 26 日。雖然還有幾天時間才到,但新品…

雷文信
中興天機Axon 11 5G發布:搭載驍龍765G,2698元起

3月23日下午,中興在線上召開新品發布會,正式推出了其首款5G視頻手機中興天機Axon 11 5G,售價為2698元起。總的來說,中興天機Axon 11 5G在視頻方面的確實下了非…

景博健

頻道熱詞

每日熱文
每月熱文

推薦閱讀

1國行華為P40比海外版便宜多少

2020-04-08
2華為Watch GT2健康管理升級

2020-04-08
3手機晚報:三星Fold2可能沒5G

2020-04-08
4惠威AW-63耳機0點秒殺價164元

2020-04-08
5觀影更健康 堅果旗艦投影儀J9

2020-04-08
|||||網站地圖||||意見反饋
Copyright (C) 1999-2019 neftzer.com, All Rights Reserved 版權所有 天極網絡